Ты всё знаешь! Ты всё чувствуешь!

Трасса.
Все едут туда, где должны быть «Здесь и сейчас». А я будто стою на месте. Держу твою тёплую руку, перебираю холодными пальцами и улыбаюсь.
Периодически отвлекаюсь от дороги, перевожу свой взгляд на тебя…
Ты поёшь, смеёшься и от этого я ещё больше расплываюсь в улыбке.
Я в моменте.
Странно.
Всё странно.
Когда ты злишься, я всё чаще ловлю себя на мысли, что нужно было промолчать.
Но снова поднимаю глаза, смотрю на тебя…
Ну, как тут молчать.
Впервые за долгое время испытываю чувство неловкости, смущения.
Что же ты делаешь?
Давай лучше петь.
Ты снова переключаешь песни, ищешь ту, которая стыкуется со временем, с нашим настроением.
Злишься, если что-то не выходит.
А я продолжаю улыбаться,
Смотрю на тебя, смеюсь.
Думаю…
Как будто и не было дороги из пункта А в пункт Б.
Вроде как я всё это время держу тебя за руку.
Улыбаюсь. Говорю…
«Ты всё знаешь, всё чувствуешь!».


Рецензии