Осень в Сочи
Храня акварель наших дней,
Рисую картины на окнах.
От серых промозглых дождей
За стёклами – им не промокнуть.
Последние розы на клумбах завяли,
И ветер развеял цветов лепестки.
Твой поезд умчался в уральские дали,
Минуты прощанья, увы, нелегки.
Окончен сезон для курортных романов,
Из Сочи разъехались все кто куда.
Туристов на улицах города мало,
На пляжах осенних покой, пустота.
Затерянный парк возле Чёрного моря
И пруд. Подойду, чтоб развеять тоску –
А лебедя крик возле берега вторит
Печали моей, что забыть не могу.
(фото автора - парк Южных Культур в Адлере)
https://vk.com/original_writer/writober
Свидетельство о публикации №121100701767