Превращение времени
Кому-нибудь во сне случалось...
Моё же Будущее - в Прошлом
На фотографиях осталось.
Житейский опыт был полезен,
Но всё само собой решилось,
И то, о чём я с Детства грезил,
В земной реальности свершилось.
4.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100701766