смыслы-67 клипы 07. 10. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
СОВЕРШЕННО
ВСЁ
ОДНОВРЕМЕННО
ДИАМЕТРАЛЬНО\СОВЕРШЕННО
ПРОТИВОПОЛОЖНО
ОДНОВРЕМЕННО
.
.
.
КЛИПОВОЕ
МЫШЛЕНИЕ
.
.
с ОДНОЙ
СТОРОНЫ
ПОЛНАЯ
ПОТЕРЯ
СПОСОБНОСТИ
СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ
РАЗМЫШЛЯТЬ\ДУМАТЬ
.
ПОТЕРЯ
ВОЗМОЖНОСТИ
ВЫСЕИВАТЬ
ИНФУ
из КУЧИ
ЛЕТЯЩЕЙ
РАЗНОШЕРСТНОЙ
ИНФЫ
...
.
т.е.
КЛИПОВОЕ -
ПРИНИМАТЬ
ЯРКОЕ
КОРОТКОЕ
БЕЗВАРИАНТНОЕ
.
.
.
.
НО
с ДРУГОЙ
СТОРОНЫ
в ИНФОРМАЦИОННОЕ
ПОЛЕ
ЗЕМЛИ\ГАЛАКТИКИ
ПОПАДАЕТ
ИНФА
в ВИДЕ\ФОРМЕ
КЛИПА
.
т.е.
ЧЁТКО
СФОРМУЛИРОВАННАЯ
БЕЗВАРИАНТНАЯ
СТАТИЧНАЯ...
.
.
.
...
.
.
.
07.10.2021г.  09-15
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18
.
.


Рецензии