Доброе утро!
Ни кола, ни двора
Нет за спиной
Ни детей, ни семьи
Мне бы гулять
От утра до утра
Мне бы любить
От зари до зари....
Эх, за душой
Ни воды, ни земли
Воздуха нет
И так мало огня
Жаль мне, что все
Поезда - корабли
Вряд ли идут
От тебя до меня...
Эх, за душой
Ни ни молитв, ни греха
Знает про всё,
Что случится Творец
Я загулял
От стиха до стиха
В дальнем краю
Одиноких сердец...
Эх, разойтись бы,
Да нет ни гроша
Мною играют,
А я - на трубе...
Доброе утро,
Живая душа,
Не умереть
Я желаю тебе....
Свидетельство о публикации №121100701742
И вновь миру улыбнётся!)))
Благодарю за свет Вашей Души!)))
Татьяна Хакина 26.10.2021 00:14 Заявить о нарушении