с-луга-26 энергия 07. 10. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
как на
ФИЗИЧЕСКОЕ
ДЕЙСТВИЕ\РАБОТУ
РАСХОДУЕТСЯ
ЭНЕРГИЯ
так
и на
ОБДУМЫВАНИЕ\МЫСЛИ
тоже
РАСХОДУЕТСЯ
ЭНЕРГИЯ
.
.
.
НО
Я
почему-то
НЕ СОГЛАСНА
что
ПРОБЛЕМЫ
с ФИЗИЧЕСКОЙ
РАБОТОЙ
МОГУТ
ВОЗНИКНУТЬ
из-за
того
что
ЧЕЛОВЕК
МНОГО
ДУМАЕТ
и
ТРАТИТ
ЭНЕРГИЮ
на РАЗМЫШЛЕНИЯ\ОБДУМЫВАНИЕ
.
.
ВСПОМНИТЕ ОШО
...
.
.
.
МНОГИЕ
СТАЛИ
МЫСЛИТЕЛЯМИ
от того
что
у НИХ
ИЗНАЧАЛЬНО
НЕХВАТКА
ФИЗИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИИ
...
.
.
.
Я
например
ПОКА
ДУМАЮ
НАПОЛНЯЮСЬ
ФИЗИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИЕЙ
и потом
КРАТКОВРЕМЕННО
МОГУ
ВЫПОЛНЯТЬ
ФИЗИЧЕСКУЮ
РАБОТУ...
.
при том
Я
увы
МОГУ
ВЫПОЛНЯТЬ
только
ОСМЫСЛЕННУЮ
ФИЗИЧЕСКУЮ
РАБОТУ
.
.
ПРОСТО
ПОДВИГАТЬСЯ
для МЕНЯ
ВСЕГДА
БЫЛО
НАКАЗАНИЕМ...
.
ОЧЕНЬ
ТЯЖЕЛО...
.
.
...
хотя
Я
СЕБЯ
СРАВНИВАЛА
со СЛОНОМ
из МУЛЬТИКА
В СТРАНЕ
НЕВЫУЧЕННЫХ
УРОКОВ
.
когда
СЛОН
СТАЛ
ЛЕГЧЕ
ВОЗДУХА
и СЛОНУ
ВСЕГДА
ПРИХОДИЛОСЬ
ТАСКАТЬ
с СОБОЮ
БРЕВНО...
.
.
.
т.е.
при ФИЗИЧЕСКОЙ
РАБОТЕ
МНЕ
почему-то
НУЖНО
БЫЛО
ещё
и УДЕРЖИВАТЬ
СЕБЯ
в ЗОНЕ
этой
ФИЗИЧЕСКОЙ
РАБОТЫ...
.
.
.
ОЙ...
.
а ведь
Я
ФИЗИЧЕСКИ
ВСЕГДА
на ПСИ-ЭНЕРГИИ
.
...
.
.
.
КУЧА
ЗАГАДОК\ВОПРОСОВ...
.
.
.
...
это что
ПЕРВИЧНЫЕ
РЕМЕСЛЕННИКИ\МАСТЕРОВЫЕ
РАБОТАЛИ
на ПСИ-ЭНЕРГИИ
-
ЭНЕРГИИ
СМЫСЛОВ\ОСМЫСЛЕНИЙ
.
.
и
из-за ВОРОВСТВА
ЭНЕРГИИ
ТОРГАШАМИ
РЕМЕСЛЕННИКИ
ЛИШИЛИСЬ
ВОЗМОЖНОСТИ
ПОЛНОЦЕННОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПСИ-ЭНЕРГИИ...
.
.
.
ТОРГАШЕСТВО
БОКОМ
ВЫШЛО
.
ВОРОВСТВО
ЭНЕРГИИ
ТОРГАШАМИ
ВСЕГДА
ВЕДЕТ
к ДЕГРАДАЦИИ
.
.
.
СОЗДАННЫЕ
УЧИТЕЛЯ\ЛАМЫ\ШАМАНЫ\БОГИ
ВСЕГО лишь
КОНЦЕНТРИРУЮТ\СОБИРАЮТ\НАКАПЛИВАЮТ
РАЗРЯЖЕННУЮ
ПСИ-ЭНЕРГИЮ
.
СОЗДАЮТ
ИМИТАЦИИ
типа
ТЕАТРАЛЬНОГО
СПЕКТАКЛЯ
НО...
.
.
.
ПСИ-ЭНЕРГИЯ
ВОЗМОЖНА
только
ЧИСТОТОЙ
ПОМЫСЛОВ
и
ОСМЫСЛЕННОСТЬЮ...
.
.
.
07.10.2021г.  09-08
.
.
.
.
ЖЕНЩИНА
вообще
БЕЗ ПСИ-ЭНЕРГИИ
НЕВОЗМОЖНА
.
.
ЖЕНЩИНА
только тогда
ЖЕНЩИНА
когда
РАДОСТЬ\НЕЖНОСТЬ\ЛЮБОВЬ
.
.
т.е.
ЛЮБОЙ
ТРУД
АВТОМАТИЧЕСКИ
УБИВАЕТ
ЖЕНЩИНУ
.
.
.
07.10.2021г.  10-58
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии