Усталым, вялым сухофруктом

Усталым, вялым сухофруктом,
Без сока мыслей и идей,
К прологу дня конца работы,
Смотрю с надеждой я на дверь.

Заветным стрелкам циферблата
Хочу потдать я скоростей,
Чтобы они быстрее и без мата,
Открыли мне с работы дверь.


Рецензии