Про заначку
Я домой,
Жена моя не злится,
Не кричит, не матерится.
Я чего-то не пойму,
Что с женой творится?
Раньше по карманам
Лазит, в трусы ко мне
И то заглянет.
А тут у неё довольная
Рожа,
На неё вообще это
Не похоже.
Лёг на диван, телек
Врубил
Не могу вспомнить -
Куда заначку вчера я
Положил?
Жвачку мятную жую,
На карачках ползаю,
Заначку по шкафам ищу.
Даже дверь открыл
Буфета,
Блин! Нигде заначки
Нету.
Правильно говорят
Мужики - женщина враг
Человека.
Тогда я понял наконец-
Заначке моей пришёл
П..ц!
Свидетельство о публикации №121100701654
Решил, да был убит подносом
Кирилл Бериллов 07.10.2021 10:48 Заявить о нарушении
Он теперь умнее стал,
Другое место отыскал.
Тамара Томская 07.10.2021 11:35 Заявить о нарушении