Да уж...
Некоторым за не имением своих достойных стихов только и остаётся как бравировать чужими... особенно рецензионно... цитируя великих поэтов...
Ну, так... чужая мудрость не своя... а, уж, чужой талант и тем паче.
Это тебе не семечки на скамеечке за сплетней.
© Copyright:
Елена Горева, 2021
Свидетельство о публикации №121100701642
Рецензии