Будь со мной рядом

Шумом листвы необъятным,
Вихрем в зелёных домах,
Прошу тебя, будь со мной рядом,
Будь со мной рядом во снах.

Мы будем легки и объяты
Солнечным тихим теплом.
В кадрах памяти не отснятой
Узнаем, что будет потом.

Только здесь - запоминаю
И дышу, полной грудью вобрав
Любовь, безропотным маем
Целый мир беззаветно создав.

7.10.2021


Рецензии