Вальс Мгновение



 Ах! Как быстро летят недели,
 Мгновенно мелькают дни.
 А всё ли мы успели?              
 А в мыслях мечты одни!      

 И для чего всё это?
 И что мы понять должны?
 Глядя на дымку рассвета
 Я вспоминаю сны.

 Остановить мгновенье -
 Дыхание задержать...
 И по лиловым тучам
 Мысленно пробежать.

 Закрыть глаза и услышать
 Весеннюю песню птиц.
 И всколыхнуть свою душу,
 Которая без границ,

 Не ограничена телом,
 Безбрежна и широка
 В полёте таком умелом
 Ко мне вернётся пока.

 Дни пролетят и годы,
 Десятилетия.., жизнь.
 И по закону природы,
 Мгновение - остановись!


 18 июня 2021 г.





Рецензии