Пока варят мозги

Пока варят мозги, я пишу свои мысли
Разуму вопреки, только в этом нет смысла.
Ожидаю любви, в ожиданье не веря.
Ты назад не зови, у меня чувства зверя.

Как остаться собой, не соврав на минуту,
Как в компьютере сбой, все обычно, по сути.
И чего я хочу, я пока знать не знаю,
Голову палачу не отдам - променяю.

Жизнь не пятится вспять,это знаю уж точно,
Только как все понять, может все обесточить.
Я уйду от тебя,хоть все явно не новость,
Бесконечно любя тебя снова и снова.
6.10.21


Рецензии