Пишу, дышу стихами, ветром
В глаза любимой я смотрю
И упиваюсь солнца светом,
Тепло в душе его храню.
Летят с дыханием все строки,
В них блеск, сияние и смысл.
Они проходят как потоки -
Они и страсть и яркий пыл.
Бушуют яростной стихией
И бризом мягким по устам,
Рисуют светлые картины
Из букв идущих по лучам.
Свидетельство о публикации №121100701544
Что даже тягостно очам ,
Сам Александр Сергеич Пушкин
На Ваши б лаврах почивал ))
с ув юв )
Юлия Вапке 13.11.2024 02:15 Заявить о нарушении