Октябрь

Город, к вечеру, притих,
Фонари, как постовые,
Защищают, нас от лих,
Ночью времена лихие.
Дождик улочки помыл
И сорвал осенний лист,
Осени сезон, открыл,
Лист опавший, пока чист.
Разноцветные листочки,
Радуют и веселят,
Заметают их в кочки,
А они летят, летят, летят.


Рецензии