Бегут-бегут шальные волны

Бегут-бегут шальные волны,
Гонимы ветром чередой
На берег каменей пологий,
Играя шумною водой.

Они полны своею силой
И плеском нежным, градом брызг,
Оттенком вод зелено-синим
Им придающим свой изыск.

На берег громко с белой пеной,
С накатом увлажняя грот,
Волной неровной и степенной
Они спадают на песок.


Рецензии