Ближе полуметра

Я подойду к невидимой границе
И прикоснусь через стекло
Да расскажу что снится
И сколько всего утекло

Какого цвета спросишь счастье
Ты его даже не представляешь
Держась условно за запястье
Сомненья прочь что потеряешь

Мы итересны в жизни только тем
К кому наверно ближе  полуметра
Всё распыляюсь пред тобой  зачем
Ведь мне не превратится в мэтра

Ты от моих бежишь стишков
У многих  я такое замечаю
Попробовал да не добрал очков
Но в удовольствие я сочиняю

Пусть рейтинг страшен  словно
Отеки  или морщины на лице
Стараюсь относиться ровно
Он потерялся где то там в конце

И все же не ищи во мне изьяны
Считай  что я сегодня пьяный
От счастья  спектром светится табло
Прошу  остановись  но понесло

Душа моя как сорок сороков
А не пустыня выжжена
Но пересечь границу не готов
Ведь там все цели низменны

Скажи  зачем  и почему
Строчить записки  да каждый раз
Мне в рифму пазлы складывать кому
И выворачиваться словно напоказ

Кто подойдет на расстояние  ближе
К душе  насколько  ближе полуметра
И голос зазвучит  тогда  мой ниже
А строчки  посыпятся  как в тетрис


Рецензии