Взгляни в мои глаза...

Взгляни в мои глаза и погрузись в лазурь,
Безбрежных океанов с теплыми песками,
Побудь со мной вдали от снежных бурь,
Внимая плеску волн, соприкасаясь лишь руками,
Растай слезинкой легкой у моих ресниц,
Пусть ветер сдует ее нежными губами
И ласково коснется наших лиц,
Внимая счастью, что кружит над головами...




Примечание: Глаза автора, прошу извинить за недостаточное количество лазури


Рецензии
Красиво написанно Иран. Здорово.

Сергей Фруччи   25.10.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.