Зазвучит чарующей скрипкой

Я не буду давать волю мелким обидам,
Не хочу больше думать,говорить о плохом,
Улечу на машине серпантином обитом,
Или в дождик цветной пойду я пешком.

Все вокруг разукрашу алмазным узором,
Запущу в небеса миллионы огней,
Полюбуюсь вдали золотым кругозором,
Там не счесть триады звёздных лучей.

Улыбнётся луна лучезарной улыбкой,
Хорошо говорить с ней или просто молчать,
Зазвучит вдруг душа чарующей скрипкой,
Буду заново все для себя открывать.


Рецензии
Не давай ни кому, особливо ехидным,
Свои волосы спрячь под платком,
А когда невнимание станет обидным,
Примани мужичков матерком.

Сергей Алива   09.10.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.