На злобу дня

Меня всегда забавил такой факт - что интересного можно прочитать у дураков?
И ведь находятся, кто всю эту хрень читает и ещё и хвалит...
Было бы что... и за что...?
Но правильно же говорится - что каждый находит по себе.

*

Чужие слова и стихи не заменят свою мудрость.

*

Не учи других писать стихи, если сам в этом деле совершенно не разумеешь...

*

Стихи или умеешь писать, или нет... третьего варианта не дано.
Да и научиться не получится... это невозможно.
Особенно злому и бездарному человеку.
Зависти у таких много и злости, да только таланта нет.


Рецензии
Еленушка,готов подписаться под каждой строчкой.
С уважением и признательностью

Владимир Мишин 4   18.10.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Большое Вам Спасибо!
Я тоже очень благодарна Вам... и признательна.
И обязательно отвечу.
С уважением.

Елена Горева   18.10.2021 21:02   Заявить о нарушении