Учись читать любовь глазами

Учись читать любовь глазами,
Её намеки, знаки тел -
В них много сказано словами,
Не слыша звуков между тем.

Душа к душе в тебе сроднится,
Почувствуешь уют, комфорт.
И сердце будет громко биться
И засияет, запоёт.


Рецензии