Тем, кто против
ТЕМ, КТО ПРОТИВ
.............
Вы помните? Конечно же, вы помните
Лихие, разудалые года,
Когда для вас, как лучик в тёмной комнате,
Зажглась Приватизации звезда.
Ещё вчера, ревнивцы протокола,
Одну мечту имели вы и страсть:
От титьки оторваться комсомола
И к вымени партийному припасть.
Как вдруг- такое счастье вам попёрло!
И, обнажая хищные клыки,
Родной стране вы так вцепились в горло,
Что кровь лилась вам в рот - и в кошельки.
Как жадные, голодные стервятники,
Народ вы обклевали до кости,
Ему оставив латаные ватники,
Себе - нарезав толстые ломти.
Но тут Господь решил поставить точку,
И классного портного нам послать,
Который терпеливо, по кусочкам,
Страну стал вновь в единый холст сшивать.
И вот теперь, когда почти любого
Он убедил в своём уменьи шить,
Вы требуете лучшего портного
Убогим подмастерьем заменить!
Но нам на ваше мнение - плевать!
Своим умом дойдя до самой сути,
Мы помним, как могли вы больно рвать,
Сшивать же будет он.
Владимир Путин.
Свидетельство о публикации №121100701445
Замечательное Стихотворение, ОЛЬГА!!!!!
Я тоже болею за РОССИЮ и пишу на подобные темы.
Рада встрече 🎆☀️
Елена Шахова 7 13.11.2023 05:59 Заявить о нарушении