В круговерти бытовой...

***

В круговерти бытовой
Не останемся собой
И в проеденные годы
Превратимся мы в отходы.
А поток в трубе сливной
Унесёт г… долой!

(«Ответка» Владимиру Широкову. Экспромт, 07.10.2021)


Рецензии