В углу лежит антикварная пыль..
В углу лежит антикварная пыль
Я карлсон который живет без крыши
Вот имя свое давно позабыл
Его напомнят летучие мыши
Теперь антикварная пыль поднялась
И тонкой струей в глаза возвратилась
И где-то в крови билась словно карась
Вдали от воды вдруг утративший милость
И вышла обратно старинная пыль
И дверь за собою надежно прикрыла
Я ждал что закончится длинная быль
Но пыль тут вернулась легка златокрыла
051021
Свидетельство о публикации №121100701420
Нина А27 15.02.2022 00:09 Заявить о нарушении