Держитесь за людей, что обнимают
Они не лгут и знают, как внутри:
Боль, одиночество не по наслышке знают
И отдают себя во всём, как не смотри...
Такие люди многое прожили,
Потери их в слова не поместить...
О них когда-то тоже позабыли,
А ведь мечтали частью чьей-то быть.
Держитесь за людей, пока есть силы -
Ещё не раз обнимут и прижмут
К груди, в которой мотыльки парили...
Держитесь, ведь они не предадут!
6.10.2021г.
Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121100701404