Ангел-Хранитель

Я подарю тебе звезд хоровод
Крылья и веру и слово "Вперед!"
Я подарю тебе весь океан,
Горы и реки и тысячи стран...

Веришь, не веришь мне все равно,
Двери закроешь-влечу я  в окно.
Может тогда ты узнаешь секрет,
Что я это ветер и ночь и рассвет.

Что с солнцем играю я в небесах,
А утро встречаю в твоих волосах...
Я подарю тебе песню любви
Все сокровища мира-просто бери!

Я подарю тебе мудрость веков-
Живую воду моих родников.
Я подарю тебе в небе зарю
И тихое нежное слово люблю!

Ты только живи
Только дыши
Радуйся, пой
Никуда не спеши...

Я же всегда буду рядом с тобой,
Буду хранить и беречь твой покой...
В дни непогоды согрею всегда
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ я твой навсегда!


Рецензии