Кого касаеться прочтёт
Жив и я с душевной болью,
Осень связала кружева,
Над тобой и надо мною!
С годами бороться мы не в силах,
И только можем мы терпеть,
И всё, что нам плохое снилось?
Утром постараемся стереть.
Ты прости и прощай,
Не хочу тебя я тревожить,
Пей спокойно свой чай,
Тем хочу этот стих подэтожить!
Свидетельство о публикации №121100701362
Хорошо написано! От души, мне кажется.
Эни Гросс 09.10.2021 15:41 Заявить о нарушении