И снова мой вагон качая

И снова мой вагон качая,
Летя в неведомую даль,
И паровоз шумя играя,
Гремит, стучит о магистраль.

В купе и тихо, и уютно,
Питание в рацион дают,
А за окном машины, людно -
Куда то едут и идут.

Вот загород на мост я въехал,
Мелькают светом фонари.
Огни то близко, а то где то
Моргают мне лишь по пути.

В дорожной этой колыбели,
Под свист идущий от колес,
Укрывшись пледом на постели
Я уезжаю в мир свой грез.


Рецензии