бал хризантем

БАЛ  ХРИЗАНТЕМ
В Крыму, в Никитском, нету тем.
Одно здесь блюдо.
Бал приглашает хризантем.
Вот это чудо!
Ах, как способны они цвесть...
Цветам Крым ближе.
Увидеть бал и умереть,
А не в Париже.
В Никитском истины просты,
Бал осень правит.
Живым огнём горят цветы,
Всем счастье дарят.
     07.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии