Ценность красоты

И зелень глаз, каштановость волос,
И губок ненакрашенных улыбка,
Зубов сиянье, безупречный нос,
Лоб без морщинок - для него что пытка.

И солнце утром всё так золотит.
И перед ним как будто драгоценность
Блестит и всеми гранями манит...
Но разве в этом только её ценность?

(Фото прекрасной незнакомки взято из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии