Красный конверт

Подарю в конверте красном часть своей души,
Открывать его так просто только не спеши,
Если вдруг душе взгрустнется,упадет слеза,
Ты достанешь из конверта мою часть тепла.
И твоя душа с моею вместе помолчат,
Их в объятиях застанет синий звездопад.
Разделенные тревоги,все волнения,боль
Уже больше не насыпят в твои раны соль...
Ну а если придет счастье,загляни в конверт,
Там сердечек миллионы шлют тебе привет!


Рецензии
Есть над чем задуматся.

Сергей Фруччи   25.10.2021 15:17     Заявить о нарушении