Судьба свела их не случайно

Судьба свела их не случайно,
Свела в объятия свои,
Они как лебеди, как чайки
Друг друга в верности нашли.

Они хранили нежно чувства
И трепетно душой слились,
Слеза в глазах блестела с грустью
При расставаниях на миг.

В объятиях держась руками,
Бурлил огонь внутри меж них
И в нежности коснув губами,
Делили ложе на двоих.

Купаясь в счастье и блаженстве,
Не видя время и времен,
Вкушали мира совершенство
И растворялись словно в нем.


Рецензии