Гадюка
Я утратил способность свободно дышать,
Отражаясь в жестоких холодных глазах —
Не могу оставаться, и нет сил бежать.
Нет иных наслаждений, чем чувство себя,
Вряд ли можно теперь, говорить о другом.
Затаившись, из глаз твоих смотрит змея —
Изучая мой трепет двойным языком.
2021
Свидетельство о публикации №121100701168