Минуя ночь, души моей секрет

Минуя ночь ,души моей секрет,
Закрыв унылым одеялом,
Не появится там лунный свет,
Лишь боль ,сыгранная рьяно.

На подоконнике,стоит бокал.
Он не налит ,пуст он так нежданно,
Путь суровый мне сулит,
В оковах быть мне деревянных

Какая боль,и нет уже тоски
В этом угрюмом мире,
Я написал бы вам, мадам стихи,
Да вы сейчас, гуляете с другими.

Как все прекрасно...душистый клён..
Да лебедь плывет над головою,
Проклятый мир,короткий сон,
Играет над моей судьбою..

Поникших веток в темноте,
Да и за красивыми дверями!
Судить конечно же не мне,
Сегодня ты ,играешь на рояли.


Рецензии