Кругом грибы одни растут

Кругом грибы одни растут,
Поляны с ягодой краснеют,
В листве стрекочут и поют,
Деревья с листьями желтеют.

На небе света благодать,
Верхушки ветер чуть качает
И запах леса, тишина
И сердце с духом замирает.

Златая осень на дворе,
Раскрасив все своё убранство,
Мне шепчет песню о себе -
Как хорошо ей и прекрасно!


Рецензии