Вам с утра от меня
С великолепием сегодняшнего дня!
По признакам погоды,
Будет светить солнце,
И небо голубое, самое чудесное,
Без ветра, урагана и дождя.
Золотятся поредевшие макушки,
Тополя, акации теряют свой наряд,
Только вдруг на ветке у окошка
Мой Чирик концерт устроил,
Для него такой пустяк.
Чик чирик! Мой маленький товарищ!
Слушать твои трели по утрам,
Это же подарок, самый лучший,
Разреши, привет я от тебя своим всем передам .
С добрым утром! С днём простым,
Но в нем всегда есть место для сюрприза,
Для чудес, а если постараться,
И для волшебства.
Это не моё,
Чирик мне всё это поведал,
Он то знает точно,
Если сообщает эту весть с утра.
С добрым утром!
Дорогие человеки!
Дня нам лёгкого, с любовью и в тепле.
Одевайтесь дорогие по погоде,
Согреваясь на работе чаем с фруктами,
И в маленькой мечте.
Золотятся поредевшие макушки,
Осень как художник вольный
Позволяет почудить.
Ну и мы любуемся красотами ее прекрасного романса,
Осень, осень, как тебя благодарить!?
Если повезёт, махнем все вместе в выходные,
Пошуршать опавшую листвой,
Пообщаться с серой Волгой, на ее просторе,
И найти случайно гриб большой.
Свидетельство о публикации №121100701101