Не обещайте гор золотых..

Не обещайте  гор золотых
И жизнью своей не клянитесь.
Счастья грёз не  рушьте моих.
Коль любите, просто любите.
Не ждите в ответ ничего,
По  расчету любить не умею.
Только сердца вы моего
Не раньте, стиснув мне шею.

Автор: Татьяна Меделян
07.10.2021


Рецензии