Обида милой

         ОБИДА МИЛОЙ.
Не поздно  снова всё начать,
Всё  старое  исправить надо,
Много никогда  не  обещать,
Раз  она  была  тебе так рада.

А ты всё сразу так  и бросил,
И любовь  сердечную забыл,
Творец за это с тебя спросит,
Ведь ты  ж  его любовь убил.

И  ему никто ран не наносит,
А за любовь он строго судит,
Ведь с тебя он тоже спросит,
Как твоя любовь  это  осудит.

Не простить  может  никогда,
Ведь ты ей нанёс такую рану,
А может  и простит ещё тебя,
Как  своему  милому  Тирану.
        Вл. Сологубов.07.10.21г.


Рецензии
Все простить нужно,чтобы возвратить любовь !!

Елена Бушуева 3   07.10.2021 13:26     Заявить о нарушении
Рад отзыву, Капитан.

Владимир Сологубов   07.10.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.