Кому принадлежит газпром???

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ГАЗПРОМ" УЖЕ ДАВНО ФАКТИЧЕСКИ ПРИНАДЛЕЖИТ ИНОСТРАННОМУ ОЛИГАРХИЧЕСКОМУ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОМУ МИРОВОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ КОРМПРАДОРСКОМУ СИОНИСТСКОМУ КАПИТАЛУ!!!ПОСМОТРИТЕ НА ЕЁ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ!!!ТАМ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕРХАРД ШРЁДЕР БЫВШИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНЦЛЕР ФРГ,ОТ РОССИИ ТАМ АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ "ГАЗПРОМА" И ЕЩЁ ДВА ЧЕЛОВЕКА,ОСТАЛЬНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И ГРАЖДАНИН БАХРЕЙНА!!!КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ОНИ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ИЗЛИШНИ!!!


Рецензии
С таким подходом скоро и вся Россия не будет принадлежать собственному народу.

Юрнест Алин   07.10.2021 07:43     Заявить о нарушении