Осень в Вологде...
Любовь слагает песню.
Как Вологда хороша
В осенний листопад...
Я осень попрошу
Не уходить так скоро,
Ведь теплый город мой
Листве с багрянцем рад.
Над Вологдой опять
Кружат, волнуясь, птицы.
Им вскоре предстоит
Путь долгий - и домой...
Я помашу вслед грустно
Сентябрьскому забвению -
И город мой обнимет
Шуршащею рукой...
7 октября, 2021
С любовью,
Оля Святкова
Свидетельство о публикации №121100701088