Причал

Завтра я вернусь на мой причал,
Там, где детство танцевало звонко.
Волны тихо плещутся у скал,
И я снова встречусь с той девчонкой.


Там я босонога и легка,
И навстречу мне бежит мальчишка,
Шлюпка, что дрейфует на волнах,
Шаткое убежище малышки .


Если б в жизни было так легко.
Убежать  от серых длинных будней,
И запрыгнув в лодку босиком,
Снова оказаться недоступной.


Звёздное сияние внутри, 
Душу заполняет неземным, 
Прошлого прекрасен силуэт, 
Ты и я под небом и летим. 


Мы летим прекрасны и легки, 
И ведёт нас в сердце звездопад. Свысока смотрю на стоп-огни.
Нет преград. Нет никаких преград


31.07.2021.


Рецензии