Преемник наименьшего действия

Ах, как Путин и Шойгу
Подружились-то открыто -
Зачастили так в тайгу,
Что кипит вопрос транзита!

Лишь ленивый не трындит,
Что с преемником всё ясно!
Но - не снова ль тут гамбит,
Где всё явное опасно?

Путин скрытен до того,
Что годится в анекдоты -
Ставленника своего
Скроет, всем сорвав расчёты!

Ну, и что ж теперь - гадать,
Кто преемник из неявных?
Да-а, тут фейкам благодать -
Рай для брехунов тщеславных...

Тьфу! Пора уже взрослеть -
Маршем Эволюционным!
Разорвём интрижек сеть
Вариантом нешаблонным!

Личность тут уж не важна:
Хоть какой преемник масти -
Там, где в рост идёт страна,
Безопасна смена власти!

Этот путь не дурью смел,
Суть его - в родстве с Природой:
Принцип наименьших дел -
Стань в России главной модой!!!

Эволюционный Марш - это не только безопасный, но и прозрачный транзит власти  https://evolution-march.livejournal.com/2104765.html


Рецензии