Жаль
не остановок, чтоб выдохнуть и вдохнуть.
кто-то столкнулся, пока свой искал путь,
жаль, что понять нам их не дано.
вспыхнет, погаснет, укатится в горизонт.
ляжет на рельсы. как кружится голова.
все, чем владеть довелось, превратилось в слова
кто-то! пожалуйста, мне нужен ваш зонт.
жаль не себя. не тебя. только воздух в крови.
сколько свободы! меня растворит в ночи.
не попадешься, если про нас смолчишь.
жаль, что спасенье не в правде.
и не в любви.
Свидетельство о публикации №121100700104