И в лоскуты порвать одежду

И в лоскуты порвать одежду,
На нити разорвать ее,
На пух, на локоны, на пряжки,
Чтоб не осталось ничего!

Очистить все от грязной скверны
До блеска бликов чистоты,
Чтоб смыло все объемной пеной
И было цветом белизны.

Пробить главой тупую стену,
Скосить, срубить бурьян густой
И сжечь, чтоб было пеплом тленно
И было площадью пустой.

Родить, создать благое ново
И жизнь вдохнуть, сажать сады,
Сидеть с семьей счастливым дома
И воплощать свои мечты.


Рецензии