Когда Вы рядом - я молчу

Когда Вы рядом - я молчу,
Внимая слушаю я речи.
Когда же нет Вас - я грущу
И время длится бесконечно.

Мне в Вас отрада, зов души,
Спешу, мечтая о мгновениях,
Я жду услышать Вас в тиши
И речи Ваши в наслаждении.

Весь трепетать от нежных слов,
Ловить застенчивые взгляды
И говорить Вам про любовь
И находиться с Вами рядом.

Когда мы оба вдруг молчим,
Я слышу стук биения сердца.
Душа с душою говорит,
Душа душе открыла дверцу.


Рецензии