Ребус Эволюционного Марша
Иль Зюзя? Иль Зюзюн?
Вопрос завязан туго -
Со всех гремит трибун...
Стал флюгером настолько
Лихим партийный шеф,
Что зреет "Перестройка"
Внутри КПРФ -
Опять он слил протесты,
Опять он лижет власть,
Его ух-манифесты
Его делам не в масть...
Но - ведь и Путин тоже
В таком же тупике:
Миф о "царе-надёже"
В крутое прёт пике...
Пока у них стабильно -
Нет бунтов против них,
Но - зреет гнев тротильно
В стране от сих до их...
Что делать бедолагам?
Один лишь выход тут -
Сорвать ума напрягом
Шаблонности хомут!
Мычать, ну, сколько можно
Тупое "Э-э-э..." и "М-м-м..."?!
Неужто склеить сложно
Из этих букв тандем?!
Когда они едины -
Уйдёт любая тьма!
Что? Тяжко? Вот кретины...
Подсказка - "Эв..." и Ма..."!
Зюганов слил послевыборный протест - сливаясь параллельно с Путиным https://evolution-march.livejournal.com/2104483.html
Свидетельство о публикации №121100600975