Непогода

Он представить себе не смог,
Молоком, да и между строк.
И не пишет. И нет пока
Натурального молока.
///
По поручению
От имени...,
На получение
От вымени.
///
У тех, кто не на мроте -
Кака..и в позолоте.
///
В миг настоящий Дух вживи,
Душой мятежной не криви.
///
Изначально начальник
Не давал и на чайник.
А сейчас, замечай,
Даже нА Азерчай!
///
Работа и пенсия, И огород;
Да что ж ты - бессмертный Маклауд?
И ясно, что скоро от этих щедрот
Загонят в глубокий нокаут!
///
Добился хлыщ свободы -
Ел с тАком бутерброды.
///
Непогода
Имитирует политику.
Время года?
То - до фени аналитику.
///
Фанфарон и фон-барон
Заслонили кривдатрон.
///
Сказал колдун:
«Я нагадаю
Про колотун
Не негодяю!»
///
Ну вы, блин, даёте!
Лет тридцать в полёте!
///
Лоялен, не лоялен...,
Факт в том, что он реален!


Рецензии