Песня. Горит свеча...

Песня написана по заданию конкурса к картинке.


Вижу тени на стене,
Что рисует ночь сейчас,
В маете не спится мне...
Лунный свет в окне погас.

На столе горит свеча,
Буду я молиться Богу,
Встреча мне с тобой нужна!
Не унять в душе тревогу...

Мы в разлуке сколько дней
Рыжей осенью с тобой,
Сколько длительных ночей,
Грежу я мечтой одной.

На столе горит свеча,
Буду я молиться Богу,
Встреча мне с тобой нужна!
Не унять в душе тревогу...

Ты прошу,услышь меня,
Сердце лаской успокой,
За собою в даль маня,
Ты мне песню эту спой.

На столе горит свеча,
Буду я молиться Богу,
Встреча мне с тобой нужна!
Не унять в душе тревогу...

 6 октября 2021


Рецензии
Замечательная песня!!!

Ольга Антонова 6   19.10.2021 06:48     Заявить о нарушении
От души спасибо,Оля.

Марина Владимировна Свиридова   19.10.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.