Октябрь. Солнечное утро

Октябрь. Солнечное утро.
Люблю тихонько говорю.
Тепло и нежность поцелуя
Мой милый друг,  тебе дарю.

В наш тихий сад,  пробралась осень.
Туманы.  Скоро листопад.
Октябрь.  Милых рук объятья.
И глаз твоих любимых взгляд.


Рецензии