Вы сами призывали всех равняться!..
Теперь пусть дни спокойные не снятся,-
Уже уроков ваших не забудут,
На вас, понятно, и равняться будут!
И вам как раз вот время разобраться,-
Вы жили так, что не к чему придраться?
А от других чего тогда хотите?..
Уж если призывали,- так платите!
Свидетельство о публикации №121100608820