Глубина-глубина, я не твой Лабиринт отражений

Стих написан по книге Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений "

Глубина-глубина, я не твой,
Отпусти ты меня, глубина!
Где-то слышен вдали волчий вой —
В эту ночь наступает весна.

Глубина-глубина, я не твой,
Я ушёл от безликих фигур.
Словно в омут нырнул с головой
В океан межпланетных культур.

Среди этих мерцающих звёзд
Упустить так легко свою суть.
Не найти этот призрачный мост,
Потерять предназначенный путь...

Как обычно приходит весна,
Я гуляю по парку с тобой.
Отпусти ты меня, глубина!
Глубина-глубина, я не твой!


Рецензии
Красивое стихотворение, мудрые мысли. И книга прекрасная.

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   06.01.2022 13:10     Заявить о нарушении
Очень рад, что стих понравился) Значит я не зря всё это пишу)

Пётр Плетенчук   06.01.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.